Глубоко Морское ремикс
Мазками море на песок
Ложится медленно
От брызг лицо не отвернуть
Свет бьет в глаза
Лучом серебряным
Сливались небеса с волной
Сквозь пальцы тек морской песок
Потоком времени
Ракушек горсть закину вдаль
Соленых поцелуев след
Сойдет немедленно
Кругами разойдется свет
Волной накроет, растворив
Все замки летние
Свидетельство о публикации №110050308281
Будьте счастливы!
)
Грушенька Елисеева 30.06.2010 19:43 Заявить о нарушении