Обними меня

Обними меня, слишком хочется....
Обними чуть-чуть, вдруг, да вспомниться,
Проскользнёт искра, загорится свет,
Обними меня, не надолго, нет.

Так тепло с тобой, что не верится,
Что расстанемся, и разделятся,
Наши два пути параллельные,
Наши две судьбы, но раздельные....


Рецензии
Это почти романс!!! Очень красиво!

Елена Гейнц   06.07.2011 23:36     Заявить о нарушении