Я тебя, мальчик нежный, люблю

Я тебя, мальчик нежный, люблю.
Ты родной для души моей, милый.
О тебе лишь отныне пою.
Без тебя так душа загрустила.

Обними и любовью согрей.
Ты один для меня на планете.
И любовью хочу быть твоей
Я единственной нежной на свете.


Рецензии