Неужели

Умывается слезами
Безответная печаль,
Неужели, это с нами,
Было всё, о чём не жаль.

Неужели продолженье
Не заставит нас страдать?
Неужели, неужели???
Неужели? Будешь ждать?

Будешь ждать моих улыбок,
И касаний невзначай
Неужели….. Неужели?
Только зря, не обещай……


Рецензии