Обними меня

Обними меня
Тихим вздохом,
Затуши фонарей глаза.
Обними меня,
Чтоб ни слова,
Чтоб отрезать пути назад:
Как тогда -
Беззаботно, пьяно;
Как тогда, слыша стук сердец.
Пусть тогда
Было слишком рано,
А сейчас слишком много "без".
Без обиды, без слов желанных
И без лишних больших надежд.
Слишком поздно
Сказать, что рано -
Воздух новым чрезмерно свеж.
Обними меня!
Кто ты? - Вечность?
Отражение в моих глазах?
Лишь минуты бывают вечны,
Те, что наши мечты хранят.


Рецензии