Университет - Выхино. 03. 05. 10

Да у меня хуже. Слушай, заткнись уже.
Хватит спорить, меня не успокоить
Я видела. В синем. Их было двое.
Не хочу, чтобы кого-то из нас так же...
Блять, дай мне пять минут. Объясню.
Ну что такое?

Просто человек умер.
Его накрыли чёрным. Двое.
Их было двое... Всё поймёшь? Бывает и такое.
Да, я стою на балконе. Да, перекрывает. Сигарета догорает.
Тот мужчина? Нет, он не был в коме
... Никто так ничего и не понял.

Он просто упал под дождём, на асфальт.
И скорая рядом. Его укрывают таким странным материалом.
Пожалуйста, не вешай трубку. Не уходи.
Здесь кофе у меня и кошмар за кошмаром...
Как мне теперь одной, да ещё и под одеялом?
Он был безжизненный. И помощь уже ничего не меняла.

Просто мне страшно, они его с силой в машину
Вроде как головой вперёд. Но он был мёртв.
Абсолютно и бесповоротно мёртв.
Я стояла под дождём, не в центре нашего города, не замечая холода.
И, кажется, курила. Кашляла. Опять простуда.
Родной, я когда увидела что с ним, то стала плакать.
Как ты думаешь, он узнает?
Видел, что я хотела бы... успеть, спасти. - оттуда?


Рецензии