Кто-то
Кто-то преданный мною.
Кто-то тонет в вине,
Утомлённый виною.
Кто-то спорит про рок,
Кто-то ищет пророка.
Кто-то катится в сток,
Кто-то пьёт из истока.
Кто-то чтит образа,
Кто-то в образы входит.
Кто-то смотрит в глаза,
Кто-то взоры отводит.
Кто-то в землю сойдёт,
Сам себя засыпая.
Кто-то жизнь проживёт,
На ходу засыпая.
И основа основ
Преломляется в призме.
Жизнь всегда игра слов,
А слова – игра жизни.
1994 г.
Свидетельство о публикации №110050300821
С теплом, Вик
Алексеев Виктор 01.06.2010 23:58 Заявить о нарушении