Тишины!

Пока погаснет лампа солнца,
И включится ночник луны,
Пройдет всего одно мгновенье,
Что разделяет сны.
А люди предадут забвенью,
Те жалкие часы,
Под пьяное благословенье
Тишины.
В мир непонятной эйфории,
Войдут по одному,
И очередь длинною в бесконечность,
Растает на глазах,
Всему виной беспечность,
Витают в облаках,
И не хотят по встречной,
Мешает страх,
Гораздо проще вечность
Прожить в нелепых снах.
Там кажется по попроще,
Нет горя от ума,
Лишь белый шум в ушах,и....
Тишина.
Когда потухнет мягий свет луны,
И вспыхнет пламя огненного солнца,
Они уже не вспомнят свои сны,
Теперь спешат они навстречу будням,
Сейчас удивлены, и влюблены, больны,
Слабы, сильны, слепы, дерутся...
Во власти сиеминутной суеты.
До новой бесконечной тишины.


Рецензии