***

Все мы верим в то, что вечно,
Будем жить.
И не успеваем скоростечно,
Жизнь испить.

Когда любовь находим жизни,
В сердце страх.
И когда долг даем отчизне,
Второпях.

И никому в мозг не приходит,
Постоять.
А жизнь стремительно проходит,
Скоро умирать.

И столь бессмысленно давать совет,
Не упускать.
Того, на что нам столько лет,
Не устают давать.

И если встретил ту, что свет дает,
Действуй грубо.
Еще успеть нужно в полет -
Бояться глупо.

Бери без страха все, что в душу,
Стремится впасть.
И говори себе, что я не струшу,
Её украсть.

Любовь и счастье совсем не грех,
Не упусти.
И можешь вызвать всеобщий смех,
Ты их прости.

Они смеются над собой,
И только.
А ты плыви одной волною,
Стойко.

И пусть придется может быть,
Пойти на всех.
Ведь про них про всех забыть -
Не грех.

Не упусти одно мгновенье,
Один момент.
Когда почувствуешь влеченье,
Хоть процент.

Бери свое, забыв о страхе,
Жизнь одна.
Быть не повешенной на плахе,
Она должна.

Буть благороден и умен,
Ты вовек.
Тогда уверует и он -
Ты человек.


Рецензии
Ярослав, мудрый это не просто умный, это высшая так сказать степень.
Соломон, один из самых мудрых людей, когда либо живших на земле сказал:
"Начало мудрости-страх Господень"... Притчи Соломоновы 1:7.
Вы же пишете: "Бери своё,забыв о страхе,жизнь одна". Я думаю, правильнее
будет так:
Отдай своё, нужду увидев,
Жизнь одна.
И скажет Бог: "ты победитель"
Тебе тогда.
Не правда ли ? Советую Вам обратиться к Библии. С уважением

Павел Кравченко 2   22.05.2010 05:30     Заявить о нарушении