Искала просто нежности...

Искала просто нежности,
Тепла, твоей любви.
И в этой неизбежности
Пустил меня - плыви!
 
Плыву по жизни лодочкой
Без паруса, одна,
Ни к правому, ни к левому,
И не достать до дна.

Искала просто нежности
Уюта и тепла.
Но к берегу любимому,
Опять, не доплыла…..


Рецензии