***

Эх, люди, люди, когда поймете,
Самое простое.
Жизнь наша не состоит из,
Обыденных устоев.

Если хочешь выделиться средь толпы
Нацепи на спину вой людской молвы.
Взвали на плечи все, в чем боль,
И даже самого простого не обездоль.


Рецензии