Спич Надежды

Истоком правды станет, кто блефует?
Ведь в королях у нас и вор иной,
А мы, отгородясь глухой стеной,
В упор не видим, что у нас воруют.
И судьи нынче продаются тож,
Не вскладчину, так под проценты,
Учёные, политики, студенты
В упор не замечают ложь.
Желают правды – доверяются лжецам,
Жалеют бедных – при своей зарплате!
И на двери «Нет хода мудрецам!»
Косыми на Госаппарате – НАТЕ!


Рецензии