море теплого молока

Засыпать на твоей руке
Обнимая ее вместо старенького тигренка
И увидеть себя  во сне
Сделаться разом большой и легкой
Полной странного вещества
И нести, боясь – через край расплещется
Словно море теплого молока
Словно все это мне мерещатся.

Не уметь без тебя:
Ни мысли,
Ни утра,
Ни пустого завтрака.
Никогда это не осмыслить -
Что нас каждый день ожидает завтра .

Будто каждое утро – заново
Ощущаю себя наполненной
«Эй, Вы там, те, что самые главные!
У меня хорошо все! Вы смотрите?»


Рецензии
ЧУдное!
Даже солнышко выглянуло из-за туч.
Здорово! :)

Алогичность   04.05.2010 18:46     Заявить о нарушении
Спасибо)
всего вам...теплого)

Антропова   04.05.2010 20:43   Заявить о нарушении
Merci. И Вам! :)

Алогичность   04.05.2010 20:48   Заявить о нарушении