Как жаль, что мы с тобою не цветы

Скучаю так, как роза в летний полдень
По капле дождика, что свежесть принесет.
Скучаю я по речке многоводной,
Чтоб цвет был цвет, а мед бы был бы мед.

Скучаю, так, что раздвигаю горы,
Рву с неба тучи, чтоб услышал ты,
Как плачет сердце после нашей ссоры...
Как жаль, что мы с тобою не цветы...

03.05.2010 год  22.00.  Иллона А…


Рецензии