Ночь

Стихотворение не новое, откопала из старых тетрадей. 2008-2009 год примерно.

Ночь! Темная, пустая.
Чьи-то шаги.
И только дождь льет все не утихая.
На небе звезд не видно.
Все из-за этой пустоты.
А луне так одидно, что этой ночью не пришел ты.
Ночь поглощает всё вокруг,
Только мою боль взять не хочет.
Дыхание остановилось вдруг,
Дышать нет больше мочи..
Ночь забрала и это у меня
Об этом не жалею.
А я хочу быть как она,
Тобою я болею.
Она не знает как любить.
Я тоже позабуду.
Ей голову не задурить, и я так скоро буду.
Она не оставляет за собой следы,
Не чувствует и ей не нужен ты.
Ты просто пешка в ее царстве,
Ее темном государстве.
Ты муравей среди людей,
И ты совсем не важен ей.
Я обещаю, научусь,
И я смогу простить, клянусь.
Я стану черной королевой,
Я буду днем, как тень ходить.
А ночью я сольюся с небом,
И буду, как звезда светить.
До туда точно не достанешь,
И меня ты не поранишь.
Знай, что скоро всё пройдет
И в сердце для тебя останется лишь лёд....


Рецензии