Ворон
Ворон к моему окну.
Хитро-жгучие глаза.
Пристально глядят в меня.
Грациозен и черняв,
Острый ум и колкий нрав.
Всё же, в пёрышках крыла
Мягкость с лёгкостью видна
Сильный клюв чуть приоткрыт,
Как с улыбкой говорит.
Чую я, летать велит,
В свою высь меня манит.
Что ж, мистичный ворон мой,
Полечу вместе с тобой.
Чудеса-не чудеса-
Покорятся небеса!
Свидетельство о публикации №110050308081