Не жди, а сам лети навстречу

Не жди, а сам лети навстречу,
Ведь я тебя ищу, зову...
Вчера исчез и не ответил,
И что случилось, не пойму.

Как корабли мы разминулись
И потерялись вдруг с тобой.
Лишь тихо душами коснулись,
Узнав, что дышит в нас любовь.


Рецензии