Как долго я искал тебя...
Как долго я бродил в потемках…
Родная, как не слышал я
Меж нами переливов звонких?
Твоя рука в моей руке,
И много ли для счастья надо?
Лишь лучик солнца на щеке,
Твое дыханье слышать рядом…
Здесь мы с тобой в волшебном танце,
Здесь нам судьба дала взамен
И стук сердец, сплетенье пальцев,
И губ припухших сладкий плен…
Неистовство и ярость ночи,
И жадность рук, сиянье глаз…
Какой безумец не захочет
Познать божественный экстаз?
И нет запретов, отрицаний,
Здесь балом правит только страсть…
Есть только волшебство касаний
И поцелуев нежных власть.
Мы оба – в их священной власти…
Дыханье чаще… длится миг…
И шепот переходит в крик…
В котором слиты боль и счастье…
Свидетельство о публикации №110050308059
с теплом,
Семёнова Оленька 03.05.2010 22:28 Заявить о нарушении