Зеркала
Люблю в тебя всмотреться я:
В тебе увижу отраженье
Различных образов себя.
Люблю я в Зеркале улыбку
И радость полноты Души.
Загадку, мистику, ошибку,
Поправку. Прозу и стихи!
Люблю в тебе я отраженье
И вдохновенья, и идей,
Если впадаю вдруг в сомненья,
Вновь на распутье всех путей...
Смотрю в тебя и выявляю,
Своё космическое Я?
На самом деле, не так просто
Увидеть в Зеркалах себя.
И Зеркала мы не кривые,
А каждый качеству венец!
Не буду и кривить душою:
Всех ликов я своих творец.
Друг друга все всегда зеркалим,
Люблю в тебя всмотреться я!
Тебя я тоже отражаю-
Попробуй, разгляди себя!
Свидетельство о публикации №110050308017