Порою хочется вернуться

Порою хочется вернуться
К своим исхоженным местам
И молоком поить из блюдца
Ещё нестарого кота,
Считать, что брат идти на брата
Не станет даже в страшном сне...
Как жаль, к былому нет возврата,
А потому печально мне...


Рецензии