Как душу обескровить

Как жить без жизни, вечности не проклиная,
Как обескровить душу, телу не во вред,
Как волю всю, в кулак свою не собирая,
Прорваться, сквозь сознанья минарет

Перекрестится трижды в мыслях перед Богом,
И по течению, минув все стены  плыть,
Чтобы смести преграды, рушить, все потоком,
И чтоб лицо не потерять, святое не забыть

Прорвать оковы, грудь что мне стянули,
Испепелить свои, обиды, страхи, боль,
Чтоб не понятно было им, их обманули,
И знали чтоб, что своей жизни,я король


Рецензии