Ко Дню Победы...
Вечная память...
Этот день наступает все реже
Лишь для тех, кто победу творил.
Пушек бой, гусеничный скрежет
Вспоминаем вблизи могил...
Что случилось с памятью нашей?
Отчего позабыли мы тех,
Кто в войну назывался стражей
Госграницы, истории вех...
Баловало лихое нас время,
Мы не нюхали порох войны.
Только хочется, души вам грея,
Разделить это бремя вины...
Ветераны! Прошу прощенья
я от имени всех кто забыл.
Мы - потеренное поколенье,
Сохраним победителей пыл.
Сохраним, приумножим богатства
И поднимим с колен страну,
И не будет в Ваш адрес хамства,
Как не будет пощады врагу.
Снова грянут победные марши,
Снова будет военный парад,
Пусть поклОнятся воинам нашим
И Берлин, и Нью-Йорк, и Белград.
Ну а вечером, в небе синем,
Над столицей, любимой Москвой,
Салютует всем вам Россия,
Опаленным той страшной войной...
4/V 2005 - 3/V 2010
Свидетельство о публикации №110050300799