Даль пропела ла-ла-ла!
Закусила удила
Та зима, что нагоняла
В души тяжести для сна.
Вот и к нам летит весна!
Прорвалась с небес она
Серебристыми струями.
Я гуляю вечерами
Над красавицей Невой
С моей чуткою женой.
Мы волнуемся сердцами,
Впечатлённые весной!
Свидетельство о публикации №110050307988