о ней..

Смотрите, снова сердитая,
Одета во что-то серое,
Робкая, может красивая,
Где-то внутри, там белое.

Сегодня она нарядная,
В ярком, как солнце светится,
Какая-то вся парадная,
Планета под ней не вертится.

Унылая, одинокая,
Забилась в свой угол с бумагами,
Судьба у нее жестокая,
Вся сплошь из мостов с оврагами.

Летает, пархает, довольная
Сегодня с ней что-то сделалось
Гордая, своевольная
Может заветное всё сбылось?

Пришла, была не замечена
Устала, спектаклю - антракт.
Простая, типичная ЖЕНЩИНА
Звонок и цветы. Новый акт..


Рецензии