БЕЗ ТЕБЯ
Ни снега и не капля дождя -
Не помеха на белом сем свете,
Без тебя, без тебя, без тебя…
Мне не жить в этом храме отныне,
Где сутулят так свечи свои
Оголённые плечи, отнимет
Бог щепотку чуть-чуть у любви
И на кончиках пальцев Он нежно
Поднесёт к твоим тёплым губам.
Чтоб разлилась рекою безбрежной
По лицу, по губам, по рукам
Чтоб текла не слезой, а усладой.
Чтобы сердце дрожало твоё.
Не разлука мне ныне награда,
А великое счастье твоё.
Свидетельство о публикации №110050307975
Ольга Чумакова 14.05.2010 13:55 Заявить о нарушении