Первая Молитва

ПЕРВАЯ МОЛИТВА

/"Ибо всякий, кто призовет имя Господне,
спасется."/

Твой я, Господи, отныне,
Лишь Тебе принадлежу;
Верю, сердце не остынет:
Я дойду к Тебе, дойду!

Я с Тобой – и это сила,
Пусть я слаб, но Ты силен!
Нет, не страшна мне могила -
К новой жизни я рожден!

Страх исчез - и я молился,
Ты услышал - и простил;
Слава Богу - я смирился;
Слава Богу - я ожил!

Пусть исчезнут все сомненья:
Я хочу Твоей любви,
Я желаю обновленье,
Иисус, в Тебе найти!


Рецензии
Хорошие слова, Дима! Прочитал с удовольствием! Слава Господу Богу, принимающему нас!

Обильных Божьих благословений Вам во всём!

С уважением

Игорь Плохатнюк   27.05.2015 08:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.