Прости, мама

Каждый раз приезжая на электричке в центр города
И двигаясь куда-то вместе со стадом людей
Я озираюсь по сторонам без особого повода
И обещаю себе,что не буду похожей на этих серых ****ей

Тут стоит сказать,
Что мне глубоко непонятна потерянность
Большинства населения
А так же их очевидное мировоззрение
Каждый день удивляет поведение
Соседей,подруг,мужчин
Которые меня окружают
Я люблю аллегории
Это одна из причин
Почему постоянно страдаю
Оставаясь непонятой до конца
Имею желание звонить только маме
Которая тоже,
Говоря между нами,
Не сразу находит слова
Чтобы дать оценку моему безумию
Которое очень изменчиво...
Прости пожалуйста,мама
Если бы я умела,то наверняка бы
Увековечила
Твой любимый образ
На самых красивых картинах
А ещё сделала бы тебя
Самой счастливой...
Окружила б цветами,стихами
Рассказала про радости
Оградила от этих людей
С глазами
Полными наглости...

Тут сплошные сослагательные наклонения
И многоточия
Прости,мама,мне действительно очень сложно
Быть самой
Хорошей
Дочерью...


Рецензии