ДР

Третье мая.
Я рыдаю.
Я скучаю.
Умираю.
Может правда?
Очень надо.
Очень больно.
Все довольны.
Не до смеха.
Делать нехуй.
Снова вены?
Да, наверно.
В луже крови
Дохну снова.
Красной-красной,
Но напрасно...


Рецензии