***

Я вот, знаешь, сказать хотела...
Впрочем, ладно, так, ерунда.
И тебе не должно быть дела
До того, что ушло тогда.
Да, тебе не должно быть дела
До моей стертой в кровь любви!
Продолжай, продолжай же смело
Мою душу своей травить!
Нет, ты что, я же все простила...
И совсем даже не кричу...
Я любила тебя, любила.
А сейчас я за все плачу.


Рецензии