Aлкоголик

Весело шагаю
морды бью бомжам
Весело пинаю
человечный хлам
Опрокинув стопку
снова я налью -
весело гуляю
весело умру

Защемило сердце
стукает в висках
отвалилась печень
догнивает мозг
где то в ****ях
закудахчет дрозд


Рецензии