Медведь и Еж
И выяснять, кто виноват,
- Ты, мелкий, ну хорош колоться,
Не избежать тебе утрат.
- Здоровый, пусть другие судят,
Кому здесь побежденным быть,
Меня в народе больше любят,
Тебе осталось господа молить.
- Смотрю и на слова ты колок, -
И сел медведь с припрыгом на ежа,
Из попы лишь достал пяток иголок,
Умчалась в рай ежиная душа.
Свидетельство о публикации №110050307926
Иголки в зад...Какая радость!
Ирина Савинова 04.05.2010 21:11 Заявить о нарушении