Промерзшая земля

Промерзшая земля не пропускает воду,
На площади раскинулась речная гладь,
Автобус едет..., Уступите пароходу... (ТУ-ТУ)
Как жаль, что не умею я летать.
-
А если бы умел, зачем мне на работу,
Я б лучше с дятлом барабанил по стволу,
И сверху какал я на головы народу,
И думал, вот их клёво улыбну.


Рецензии