Помни меня 2
Помни меня, солнышко,
Помни...
Как помнят
из детства
смешных щенят..
Помни,
на сколько
дыханья хватит.
Даже в роскошной,
чужой, кровати..
Солнышко...
Помни...
ПОМНИ МЕНЯ!!!
Виновник Киса Кэт и ее стихо "Помни меня"
Свидетельство о публикации №110050307907
Чудо - это Вы))).....нежность ;)
муррр
очень мне. понравилось)
Киса Кэт 04.05.2010 15:23 Заявить о нарушении