Капли
Перекрестками времен
Жизнь бежит неторопливо
Разбивая капель звон .
Кто мы были?!…то неважно
Лишь историй следы
Всем расскажут то что нужно
На надгробьях пустоты.
Кем мы будем?!… неизвестно
Или предопределено
Где то, что то, как то рядом
Истины лежит зерно.
Кто мы есть!?… Дошли до сути
Капли речки бытия
В тине, пене, глади, мути, в водопадах, брызг салюте
Всяк узнает сам себя.
Свидетельство о публикации №110050300790
Мы странно-порочны и светло-невинны,
Святые частички одной сердцевины…
Ничтожно-великие чудо-созданья
Плывущие в волнах любви и познанья!..
Счастья и любви!
Светлана Шиманская 01.08.2010 14:52 Заявить о нарушении