Благословляю твое время

Благословляю твое время!
Пусть сонастроится с тобой.
И ты удачно все успеешь,
Но сохранив в себе покой.

Благословляю твое время:
На каждый день и каждый час!
Мистичный воздух упоенья
Наполнит ритмом жизни нас.

Благословляю твое время
На вдохновенье и актив,
Когда почувствуешь в себе ты
Приливы сил и позитив...

Благословляю твое время,
На все дороги и пути,
Где терпеливо ожидают
Тебя свершенья и мечты.


Благословляю твое время
Люби его всегда-всегда.
Оно ответит изобильем
Нет в нем начала и конца.


Рецензии