Прости

прости, я не умею влюбляться,
от пары улыбок и строк,
и ровно в назначенный срок,
от радости слез забываться...

прости, я не умею влюблятся,
и ноги сбивая бежать,
и трепетно ночью мечтать,
и  лаасточкой ввысь подниматься..

прости, я не умею влюбляться,
и целыми днями звонить,
скучать и подарки дарить,
и всею душой оттаваться.

зато я умею любить.
смеренно и долго, как вечность,
забыв про покой и беспечность.
прости, я умею любить.


Рецензии