секреты
не мечтаю не мечтать,
не хочу не хотеть,
не думаю не думать,
не люблю не любить,
лучше сразу забить
запить...
всё это вместе утопить
лить...
воду из крана
стакана...
очередная рана
бит барабана.
учение...
течение...
влечение...
увлечение...
кем-то...
с кем-то...
кто-то...
где-то...
это всего лишь секреты
где ты?!...
не найти на это ответы...
остаются только секреты....
Свидетельство о публикации №110050307846