Бродяга

В сказки я давно не верю
И почти не верю снам,
Заколдованные двери
Открываю только сам.

Я плюю на все приметы,
А проклятия – вода.
И несет меня по свету
Жизнь неведомо куда.

О несбывшемся не плачу,
Но найти пытаюсь вновь
Сумасшедшую Удачу
И проклятую Любовь.

То в огонь, то в сумрак лунный
Я бросаюсь, не дыша.
Стонут порванные струны
И разбитая душа.


Рецензии