Утро
Я проснулся с бодрым днём
Отчего моя родная
Шепчет:-"Тихо!За окном
Посмотри!Раздолья края
Вот художница какая
Всё природа рисовала
Красоте здесь нет,конца и края
Речка в поле кружевная
Птицы-Лебеди на ней
В облаках всплывает солнце
Нежно-розовых теней"
Кот проснулся,облизался
Побежал вилять хвостом
Прибежал глазам не веря
Окатился "Кошкин дом"
Обниму свою родную
Закружусь я в танце с ней
Благодарить,целуя,буду
Жизнь-прекрасна, смерть-глупей!!!
В облаках всплывает солнце
Нежно-розовых теней,
Жизнь свела меня на кольца
Оттого душе милей!
Свидетельство о публикации №110050300783
С уважением,
Алогичность 03.05.2010 02:16 Заявить о нарушении