От любви к тебе лекарство...

Носить  вериги, цепи, кандалы,
Небесного лишить навеки царства,
В грудь разрядить охотничьи стволы –
Лишь это от любви к тебе лекарство.

Стальные рельсы в косы заплету,
Порву зубами собственные жилы.
С собой свою убитую мечту
Банально унесу на край могилы.

Как много в этом годе похорон…
Невольно вопрошая: Это все ли?
Дошлю в патронник лишь один патрон
В трёх дюймах
От пульсирующей
Цели…

*


*


Рецензии