Еще я помню час тот выпускной...

Колония. На улице весна,
Пять лет прошло. Сегодня снова,
Мне ночью будет не до сна,
Минуты часа вижу выпускного.

Тебе пятнадцать, мне же двадцать два,
В короткой юбке, голые коленки,
О, боже, как кружится голова,
Какой рассвет, за школою у стенки.

Директор тоже отмечал тот выпускной,
Под утро, обходя свои владенья,
За школой дочь увидел он со мной,
И вот итог. Пять лет на поселенье.

Прошло пять лет, я завтра выхожу,
Пять лет мне снился голос твой,
Теперь я с совращеньем погожу,
Еще я помню час тот выпускной.


Рецензии