Как - то странно и глупо

Я влюблен до скончания века,
Всех земных и небесных времён,
Я влюблен из всех сил человека,
Кто безумно, безумно влюблен!

Я влюблен. Как - то странно и глупо,
Жуткой скромностью я наделен,
Я влюблен, в микроскопе, под лупой,
Я безумно, безумно влюблен!

И готов попрощаться с сознанием,
Глупых дел сотворить миллион,
Стать глупцом со времен мироздания,
Я же все же безумно влюблен!

Хочешь, звезды раскину по крыше?
Хочешь, я опущу небосклон?
Я взлетаю все выше и выше,
Я же, все же, безумно влюблен!

Я могу сделать самой счастливой,
Королевой всех лет и времен,
А по мне - так останься Мариной,
Той, в кого я безумно влюблен!


Рецензии