Солёный чай
Круговорот воды мы в школе изучали.
Тебя попутно поздравляю с Маем
И собираю в рюкзачок твои печали,
Который принесу к плотине дней,
Через неё стремится мега-время.
Я верный. Я с тобой. Не плач! Не смей!
Неси со мною вместе Наше Бремя!
Свидетельство о публикации №110050307822