бабочка..

/я как бабочка...
а каждое завтра - это подарок/
лампочка...
тоже становится мрак.
тухнем...загораемся...
тлеемся..
жизнь какая..
непростая...
живёшь...дышишь...
а потом не дышишь...
бабочка...лампочка...
лапочка...мамочка!...
страшно...
опасно...
умрёшь...
года свои не переживёшь...
так и есть на этом свете
ничего другого на примете...
живём...умираем...
тонем...сгораем...
всех нас ЭТО ждёт
и никто от ЭТОГО не уйдёт...


Рецензии