Три шага

От чужого до себя три шага.
От порога до греха три свечи.
Ты такой же, как и я, бродяга, -
Только к дому на двоих одни ключи
А от встречи до любви полвздоха,
От разлуки до потери полдня.
И ведь я совсем как ты - одинока.
Да в камине ну совсем нет огня.


Рецензии