Душит, душит твоя любовь...

Душит, душит твоя любовь
Сигаретной смолой и ночью.
Каждый день – и все та же новь
Разрывает меня на клочья.
В телефоне молчат гудки,
Даже им лень ответить, веришь?
И в душе коротит проводки,
Ну а ты... Ты линейкой меришь
Наши судьбы, дуэты, сны,
Наши тайны, рассказы, вдохи.
Неужели они важны,
Если сердца остались крохи?


Рецензии