Ива
Пойду и сяду я под ней!
Скажу ей: "как же ты красива,
Нет никого тебя родней!
Давай поплачем над рекою,
Тебе всю правду я скажу...
Мы ведь одной судьбы с тобою,
Вдруг, я чего наворожу..."
Быть может, ива мне поможет,
Подскажет, где любовь искать!
Меня тоска так сильно гложет,
Не знаю даже, как сказать...
А ива тоже плохо знает
Про тайны девичьей души,
И лишь сочувственно вздыхает,
И грустно слёзы льёт в тиши... ЛГ
Свидетельство о публикации №110050300780
С добрыми пожеланиями,
Марина Борина-Малхасян 05.05.2010 20:17 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 05.05.2010 21:26 Заявить о нарушении