Твоя тропинка

На перекрёстке всех путей-
Твоя тропинка лишь одна.
Шагай,беги,лети по ней!
Не прегради её стена!

Не сожги её огонь!
Не затопи её вода!
Время несётся,словно конь,
Так не бывало никогда.

Оглянуться наступает срок.
Морщинки от грусти и улыбок.
Так мало пройдено дорог...
Так много сделано ошибок...


Рецензии