Берёзка
Всей багряной красотой
Золотишь ты мир бесцветный
Весь сентябрь гений твой
Жить хочу на этом свете
Вкус принять его плодов
Воспевать про это песни
Отдавать мой дар Богов
И светить мы будем ясно
Вместе,рядом,золотцой
Только ночью очень страшно
За тебя и твой покой
Спрячь от западного ветра
Свои хрупкие листы
Не клонись под мокрым снегом
Гордо стой за все мечты.
Свидетельство о публикации №110050300777
Отличное!
С уважением,
Алогичность 03.05.2010 02:20 Заявить о нарушении