в глазах твоих ищy рассвета..

..как жаль,что ты так далеко
мне бы обнять тебя легко
поцеловать сквозь губы в душу
прижать к груди сердечко слушать..

лаская плоть твою разрушить
призвать святое чтоб не мучить
кружась в ночи под звёздным небом
в глазах твоих искать рассвета..

грешить в тебе себя терзая
твоё сокровище от бед оберегая
молить пощады у желаний
не истощить себя пылая..

мой идеал судьбы забвение
не изведи моё стремление
не дай упасть в пути к тебе
Богиня счастья на земле..
 


Рецензии